您现在的位置: 文学与新闻学院 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文

    总结过去,展望未来

    作者:徐美琳 文章来源:文学与新闻学院团委学生会宣传部 点击数:50 更新时间:2018-6-12

    6月10日晚上七点三十分,文学与新闻学院第十七届团委学生会年度表彰述职大会暨第十八届团委学生会受聘大会于经管楼第三阶梯准时举行。出席此次活动的人员有文学与新闻学院党委副书记周鹏飞老师、文学与新闻学院团委书记管胜昔老师、文学与新闻学院学工办张姮姮老师和第十七届团委学生会全体成员。

    大会伊始,由文学与新闻学院团委书记管胜昔老师宣读第十七届团委学生会优秀部门与优秀干事的表彰决定宣读完毕后,依次由周鹏飞、管胜昔、张姮姮给优秀部门、优秀部长和优秀干事颁奖。

          

    紧接着,第十七届团委学生会主席徐季尧代表第十七届学生会主席团进行述职报告。他总结了上一年来各个部门的活动并肯定了各个部门的辛苦付出,赞扬了各个部门在这一年来兢兢业业的奉献精神,也表示各个部门在工作中仍旧有不足之处,他希望在接下来的一年里新一届学生会成员能从自身找到问题并且解决问题,让文新院学生会变得更加优秀。他对能够在学生会与全体学生会成员相遇表示感谢,并且在最后送出了希望第十八届学生会不忘初心,砥砺前行,越办越好的美好祝福。

          

    随后,第十七届团委学生会各部门依次述职。述职完毕,管胜昔老师向第十八届团委学生会成员颁发聘书。

    大会最后,文学与新闻学院党委副书记周鹏飞老师进行总结发言。周书记表示无论在此次大会上是否获奖,学生会的每一个部门和成员都是值得肯定的他对获奖部门和个人提出了表扬,也对第十八届团委学生会提出了自己的要求“聘书代表每一个人应该处的位置,在其位谋其政,在岗位上要做出成就,才能对得起同学的信任,老师的期望,只有做出成绩,才有资格站在该站在的位置。除此之外,每一个人都应该要有时间意识、岗位意识和纪律意识,要学会深刻反思自己的不足,充分利用每一次机会锻炼自己,每一件事情都要怀着认真严谨的态度去做,这才有提高的可能。”总之,只有用实际行动才能获得组织的信任,无论做什么事情都要发扬实干精神,发挥主观能动性,尊重客观规律,才能获得成功。

          

    至此,大会圆满结束。学生们有序离场。

 
设为首页 院长信箱 站务留言 网站地图 版权声明