您现在的位置: 文学与新闻学院 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

航天凯天环保2018届校园招聘

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:283 更新时间:2017-10-9

航天凯天环保2018届校园招聘

“鹰”您而来  定义未来

中国航天科工集团公司是中央直接管理的国有特大型高科技企业(世界五百强),以“科技强军、航天报国”为企业使命,从事着关系国家安全的战略性产业。航天科工坚持走中国特色的军民融合发展之路,十三五发展规划把环保产业定位为军民融合的重要产业,航天凯天环保作为航天控股企业将实现成为环保行业前三甲的目标。

航天凯天环保科技股份有限公司是一家专业致力于环境规划、环保产品研发设计、生产制造、工程安装、环保设施运营为一体的综合环境服务商,是国家环保部授予的首批17家环境服务试点企业之一。公司以解决城市、城镇、流域、园区等环境问题为目标,以“产业为基础、技术为支撑、环境服务为龙头、体系为保障、资本为驱动”开展环保业务。涵盖工业厂房内环境治理、大气环境烟气脱硫脱硝除尘治理(细颗粒物PM2.5治理)、重金属废水废气废渣治理、土壤修复、水污染治理、农环治理、环境服务、固体废物处置等环保业务。

公司于1998年与德国百年环保企业合资合作成立,目前拥有5个事业部、12个分公司、10个子公司、1个研究院、4大生产基地、员工千余人,公司拥有博士后工作站、院士专家工作站,国家级VOC废气治理工程技术研究中心,长沙环保(服务)工业技术研究院,拥有环保行业设计、承包、安装、运营的最高最全资质。是国家环保部授予的“AAA”级信誉企业。

湘潭大学宣讲会

10月11日下午14:00  图书馆报告厅

一、招聘需求

2018届校园招聘将选拔出一批有理想、有激情、热爱环保的优秀学子,全力帮助各位学子迅速成长,共筑美丽中国梦!

岗位

需求数量

需求专业

工作地点

技术研发类

土壤修复研发工程师

本科、硕士、博士

环境工程、化学、材料类

长沙、北京、南京、广州

废气治理研发工程师

环境新材料研发工程师

固废处理研发工程师

水处理研发工程师

电气工程师

电子、电气自动化、环境工程

长沙

机械工程师

机械、自动化

暖通工程师

建筑环境与设备工程、机械

工艺工程师

环境工程、化学工程、工艺设计

管理培训生

工程管理方向

本科

项目管理、环境工程、建筑工程、设备工程、机电、电气等

全国

市场营销方向

本科

市场营销、理工类、经济管理

全国

职能管理方向

本科、硕士

财务、法律、行政管理、语言类

长沙

人力资源方向

人力资源管理、工商管理等

商务支持方向

工程管理、土木工程、工程造价

招聘站点:长沙、湘潭、武汉、北京、南京、上海、广州、香港、美国等。

二、薪资福利

1)月薪标准

有竞争力的薪酬标准;每年提供至少1-2次调薪机会;根据员工绩效表现与公司业绩,为员工提供年度绩效奖金。

2)福利保障

享受五险一金等国家基本福利,以及其他30多项个性化福利。

l 法定福利:养老保险、生育保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、住房公积金

l 补充福利:补充商业保险、节假日物资、生日礼物、工作装、大事福利、班车接送、健康体检、集体旅游、带薪年假、就餐补贴、通讯津贴等

三、职业发展

l 鹰计划:包括雏鹰计划、飞鹰计划、精鹰计划和雄鹰计划四个层次和阶段,是涵盖从基层员工到高级管理人员的职业生涯全过程的培养计划。

四、应聘指南

1、甄选流程

l 甄选流程:简历投递 - 宣讲会 - 面试笔试 - 在线测评 - offer发放

l 注意事项:面试笔试将在宣讲会结束后当天进行,请各位同学携带相关证件参加。具体信息将会以短信、电话或者电子邮件的方式通知。

2、应聘须知

l 简历投递

方式1 招聘平台:登陆中国航天科工人才招聘平台申请(招聘单位:航天凯天环保)

方式2 公司邮箱:请将电子简历投递至邮箱:hr@kthb.net(学校+应聘职位+姓名)

方式3 现场投递:宣讲会现场接受纸质简历(个人简历+成绩单复印件)投递。

l 联系方式:

联系电话:0731-81833031/ 81833032