您现在的位置: 文学与新闻学院 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

    红乔旅游投资管理有限公司2017校园实习生招聘

    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:176 更新时间:2017-6-13

     

    一、公司简介

    红乔旅游投资管理有限公司成立于1995年,现为“北京金色宝藏文化传播有限公司”直属子公司。

    红乔旅游投资管理有限公司设湖南岳阳市,主要负责总公司“北京金色宝藏文化传播有限公司”及下属经营部、品牌店员工招聘、培训和输送;同时负责湖南(岳阳)景区旅游投资、经营。

    北京金色宝藏文化传播有限公司成立于2003, 公司总部设北京。经过十多年的发展和积累,北京金色宝藏文化传播有限公司创立了『中国佛教珍宝主题品牌——金色宝藏』、『中国文房主题情景店——文房一号』等品牌。公司主营黄金、珠宝、文玩及文房字画、文玩收藏投资,公司品牌店业务辐射北京王府井、北京东方新天地商业区、北京雍和宫景区、苏州寒山寺景区、武汉归元寺景区等商业区、岳阳楼景区。

    公司经过多年的发展和积累,建立和形成了成熟的企业文化和商业模式,市场竞争力优势显著,经营规模和市场影响力居国内同行业领先地位。

    目前,公司共有员工800多人,全公司奉行公司核心价值观—— “重价值、行正道、讲分享;精益求精,追求极致,追求专业卓越;追求简单快乐、和谐幸福”。

     

    二、招聘岗位及薪资标准:

    1.  【商品采购员】

    薪酬   北京 年薪:12-15万元 以上

    要求1、男性,本科及以上学历、专业不限,湖南地区户口;

          2、具备基本的、独立的供应渠道管理、协调能力,具备独立的采购任务执行能力;

          3、具备良好的心理素质,有较强的抗压能力和挑战精神;

          4、具有高度的敬业精神、职业素养和职业道德,原则性强,工作责任心强,有较好的审美素养。

    试用期:46个月

    岳阳试用期薪资:3500-5500/

    北京试用期薪资:5500-6500/

     

    2、【人事助理】

    薪酬:  岳阳 年薪:8-12万元 以上

    要求1、应届本科毕业男生,企业管理、人力资源、行政管理等专业,湖南地区户口;

          2、能够熟悉运用OFFICE办公软件,有较强的亲和力,具备较强的沟通,协调能力;

          3、谦虚好学,踏实,勤奋,具有高度的敬业精神,职业素养和职业道德。

    试用期:46个月

    试用期薪资: 3500-5000/

    三、福利(20多项)

    1.  用餐补贴:品种丰富多样、营养搭配合理,每个星期都出新的菜谱,节假日加菜,搭配水果。

    2.  免费住宿:公寓楼,三室两厅或四室两厅的套房,电器设施一应俱全。

    3.  外派补贴:在外派经营部的员工,每个月都有外派补贴,外派工龄越长,补贴越高。

    4.  探亲补贴:公司提供北京一年四次以上往返车票的报销。

    5.  旅游补贴:公司每年有一次全体员工都能参与的旅游活动。

    6.  岗位培训:公司提供持续和系统的岗位专业培训,并提供宽带化的职业发展通道。

    7.  转正提供社会保险。

    8.  入职签订劳动合同。

    9.   

    ……

    四、联系方式

    北京金色宝藏文化传播有限公司 & 红乔旅游投资管理有限公司

    北京公司地址:北京市东城区王府井大街东方新天地

    驻岳阳办公地址:湖南省岳阳市湘天国际花园天音阁A401

    电话:0730-8209677

    网址:www.hq-zp.com

    联系人:喻经理 

    咨询电话:0730-8209677    13873053664

     

    应聘方式:

    1、学生与院就业负责老师联系58292439,有意向可报名参加初试。

    2、简历投递邮箱:hqhrfqr@163.com(简历投递标题:红乔旅游+学校+学院+姓名)

     (投递简历时须同时提供本人近期免冠正面小一寸照片一张、生活照片34张,不提供照片视为无效简历,不予回复)

 
设为首页 院长信箱 站务留言 网站地图 版权声明