中文版    
English Version
您现在的位置: 文学与新闻学院 >> 学科建设 >> 重点学科 >> 正文

    新闻传播学学科建设座谈会暨学位点合格评估专家评审会召开

    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:173 更新时间:2018-5-14

    新闻传播学学科建设座谈会暨

    学位授权点合格评估专家评审会召开

    427日,湘潭大学新闻传播学科建设座谈会暨学位授权点合格评估专家评审会在文学与新闻学院317会议室召开。会议邀请了湖南大学向志强教授、李志良教授、湖南师范大学徐新平教授、陈宏平教授、湖南科技大学黄洪珍教授作为评审专家出席会议。湘潭大学文学与新闻学院院长李剑波教授、党委书记赵猛、传播学学位点负责人刘中望教授、副院长田华以及新闻传播学教师代表参加本次会议。

    湘潭大学文学与新闻学副院长田华向评审专家做了湘潭大学新闻传播学学科学位授权点建设的情况汇报。她简要介绍了学科建设历程、办学基础条件、招生选拔、师资队伍、学生培养、奖励政策、就业发展等相关情况。

     

    湘潭大学文学与新闻学院院长李剑波教授补充了新闻传播学学科建设中师资队伍引进、学科建设资金、学校地域等问题。

     

    与会专家听取汇报并认真审阅了学位授权点自评总结报告,充分肯定了湘潭大学新闻传播学科及学位点建设取得的成绩,一致认为:湘潭大学学科历史底蕴深厚,学术基础扎实,研究成果丰硕,师资队伍小而精、人才培养质量高,建议进一步加强省内外、国内外实习基地的建设。

     


    最后,湘潭大学文学与新闻学院党委书记赵猛对本次会议进行总结,对各位专家学者的到来表示感谢。

    \李宛玲

     

 
设为首页 院长信箱 站务留言 网站地图 版权声明 管理登录