中文版    
English Version
您现在的位置: 文学与新闻学院 >> 新闻动态 >> 正文

    我们回来了——2003级广告班校友毕业十周年回校相聚

    作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:355 更新时间:2017-6-20

    617日,文学与新闻学院2003级广告1班、广告2班和兴湘学院广告班共计30余名校友,在毕业十周年之后相约齐聚母校。文学与新闻学院院长李剑波教授、院党委书记王洁群教授、副院长刘中望教授、院党委副书记陶永峰老师、广告系主任孙丰国副教授、广告系胡琼华副教授出席十周年聚会,与校友们一同追忆青春岁月,畅叙师生情谊。

     在毕业十周年主题班会上,杨乐校友客串担任起了现场主持,并简要汇报了筹备此次聚会过程中的点滴故事。随后,李剑波院长、王洁群书记分别发表了热情洋溢的讲话,热烈欢迎2003级广告班校友回校相聚,并简要介绍了学院近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的可喜成绩。听说“今年国家社科基金项目立项结果前几日开始公示,湘潭大学勇夺35项、排名全国第13位;文学与新闻学院喜获6项,其中中国文学获得4项,与北京大学、南京大学、华东师大等高校同类学科并列全国第10位”的喜讯时,校友们的喜悦之情、自豪之感被彻底引爆,现场响起了经久不息的热烈掌声。

     在随后的座谈交流中,杨乐、周凯、王伟、龚娴等校友纷纷上台,回忆当年在校期间同窗们的逸闻趣事,分享自己十年来的奋斗成长经历。刘中望副院长、陶永峰副书记、孙丰国副教授、胡琼华副教授也纷纷发言,点赞2003级广告班校友们十年来取得的成绩与进步。会议室里不时响起掌声、笑声,现场洋溢着浓浓的师生情、校友情。

     

    主题班会后,2003级广告班校友向学院捐赠了名为《牛势》的工艺品,并衷心祝愿母校湘潭大学的发展更加牛气冲天,衷心祝愿母院的一级学科博士点申报等各项工作势在必得。

     

                                          (供稿  陶永峰)

 
设为首页 院长信箱 站务留言 网站地图 版权声明 管理登录